客服信息

客服电话:010-82533153

当前的位置:首页官方新闻 ► 正文

升级不无聊《新·丝路》全新副本任务前瞻

2018年1月18日 11:57

  习武之人总得十年如一日的扎马步,丝路上的大侠就总得是日复一日的打怪升级?告别无聊,不再单调!《新·丝路》全新副本任务或将来袭,一个又有趣又能获得大量经验的全新体验,你一定不要错过!

 

 

 

  升级总是一个让人苦恼不堪的话题,等级太低不够强力,连好的装备也无法驾驭。可单纯挂机打怪又太无聊,简直是把游戏玩成了聊天室。据考察党得知,官方近期将推出一个能够获得大量经验的副本任务。赶快带上你的小伙伴们,一起准备前去开荒吧!全新的任务全新的探险,更有全新的奇遇等待着你!

 

 

 

  新的副本系列任务就潜藏在镜次元之中。变幻莫测的天气时而升起雾霭,时而阵阵强风。森严的殿堂,异域色彩极为浓厚,无数的未知和奥秘都将在这里发生。当然,这种地方怎么可能没有强大的怪物呢?是上古的神祗,还是复苏的邪魔,总之打败他们就对了!

 

 

 

  新的任务即将展开新的故事,快来踏上你全新的丝路冒险之旅!《新·丝路》伴你一路前行,强大的你就在前方!

 

 

《新·丝路》官方网站:http://silkroad.iccgame.com/    

《新·丝路》官方论坛:http://bbs.silkroad.iccgame.com/   

游戏注册地址:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/800   

客户端下载:http://silkroad.iccgame.com/downloads/

 

【关于《新·丝路》】             

  《新·丝路》是由顶尖网游开发商JOYMAX研发的的幻想类MMORPG游戏。这款作品以丝绸之路的兴衰为背景,横跨古代中国、古代波斯和古代欧洲。《新·丝路》的世界里不存在固定的职业。所有玩家自由行动、成长。可以按照自己的意愿相互转换。目前《新·丝路》已在全球多国成功运营。此次《新·丝路》特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

 

分享到: