客服信息

客服电话:010-82533153

当前的位置:首页官方新闻 ► 正文

力敌千军《新丝路》新服纵横天下6月29日正式开启

2017年6月28日 10:47

  丝路风云变幻,自有勇者力敌千军。此时正逢盛夏,正式开疆掠土一展雄图之际。众位勇者快来热血奋战,争夺至尊荣耀吧!《新丝路》新服“纵横天下”6月29日14时正式开启,期待勇者们凯旋而归的好消息!

 

  想要纵横天下,留下自己的传说吗?要把自己的名字写入史册,最重要的是什么呢?当然是有一个好名字了!那么广大的战士们就赶紧加入到角色名抢注的活动中来吧!只要抢注成功,就会有经验卷轴,烟花道具等等好礼奉送给你。如何来评定一个人是否强大,等级肯定是能作为见证的!新服冲级赛开启全新竞速模式!活动期间,参赛玩家需要以最快速度提升角色等级;活动截止时,游戏内等级排行榜排名前20名的玩家将会得到丰厚的道具奖励。

 

 

  不止是角色冲级那么简单,无论你是镖师还是义士,为自己的阵营贡献力量吧!比一比谁是职业升级狂人,只要角色职业等级排行在前,好礼宠物通通等你抱走。除此之外,还有新服等级礼包为你助力丝路之行!海量福利大放送,千万不要错过机会!

 

 

  勇者无惧,纵横天下。《新丝路》与你相约6月29日14时,开启称王称霸的新纪元!

 

 

《新丝路》官方网站:http://silkroad.iccgame.com/      

《新丝路》官方论坛:http://bbs.silkroad.iccgame.com/    

游戏注册地址:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/800   

客户端下载:http://silkroad.iccgame.com/downloads/ 

 

【关于《新丝路》】             

  《新丝路》是由顶尖网游开发商JOYMAX研发的的幻想类MMORPG游戏。这款作品以丝绸之路的兴衰为背景,横跨古代中国、古代波斯和古代欧洲。《新丝路》的世界里不存在固定的职业。所有玩家自由行动、成长。可以按照自己的意愿相互转换。目前《新丝路》已在全球多国成功运营。此次《新丝路》特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

 

 

分享到: