客服信息

客服电话:010-82533153

当前的位置:首页官方新闻 ► 正文

靠谱交易《新丝路》官方交易平台介绍

2020年4月16日 10:20

《新丝路》官方交易平台为玩家提供安全、便捷的交易方式。自上线以来,得到了无数玩家的好评,也及时遏制了很多诈骗交易。游戏玩的久了,大家都知道,骗子们层出不穷,花样百出,让你防不胜防。官方交易平台的推出,保证了玩家的利益,不了解的同学,还不赶紧来看一看!

交易平台地址:http://trade.silkroad.bcyxgame.com/

 

【基本规则要掌握】

交易中心为《新丝路》官方提供的官方交易平台,在平台交易成功后,号会成功过户到自己名下,完全避免私下交易所产生的的安全风险,特别提醒,使用交易中心前需要登录新丝路游戏账号。是不是听起来,安全又可靠?

【遵守规则保安全】

在官方交易平台进行交易,有几点需要特别注意,

(1)、发布商品出售信息会扣除一定额度的押金,若出售信息中描述与账号实际信息不符导致买家申诉,若申诉成立押金会被系统扣除。
(2)、请确认信息填写足够完整,充分的描述信息能够最大限度的展示您的商品。
(3)、请您务必将包括标题、图片在内的所有信息进行详实描述,任何虚假、误导、含糊不清的描述都可能引起买家对您的申诉,若申诉成立可能会扣除您为本次交易支付的所有押金。
(4)、商品信息一律以选项的形式添加,请您务必详实填写。发布成功后您的子账号将会被封停。
(6)、若您的账号在多个服务器内同时拥有角色,所有的角色会随账号一起被转移。请您在发布出售信息时根据所选服务器详细填写角色信息,并设置合理价格。

(7)够买账号在您成功付款并点击收货后,务必立即登录游戏查看是否与商品描述相符,如果您在交易完成后发现账号实际信息或账号内物品与描述不符或出现争议纠纷等情况,在未对账号做出任何更改的前提下,可向官方提出申诉,申诉期设定为3天,请您在买卖成功后的3天之内通过申诉通道进行申诉处理,且最多可申诉3次。我们会查询具体情况后处理您的问题。若账号信息相符,可通过交易中心确认付款,完成交易。

 

      以上注意事项请各位玩家一定仔细看,《新丝路》官方交易平台,助您安全、愉快的享受游戏交易,少一点套路,多一点安心!谨防社会上其他交易平台诈骗!交易一时爽,后悔大半场!

《新丝路》官方网站:http://silkroad.iccgame.com/

《新丝路》官方论坛:http://bbs.silkroad.iccgame.com/

游戏注册地址:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/800

客户端下载:http://silkroad.iccgame.com/downloads/    

【关于《新丝路》】

《新丝路》是由顶尖网游开发商JOYMAX研发的的幻想类MMORPG游戏。这款作品以丝绸之路的兴衰为背景,横跨古代中国、古代波斯和古代欧洲。《新丝路》的世界里不存在固定的职业。所有玩家自由行动、成长。可以按照自己的意愿相互转换。目前《新丝路》已在全球多国成功运营。此次《新丝路》特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

 

分享到: