客服信息

客服电话:010-82533153

当前的位置:首页官方活动 ► 正文

“盛唐无双”会员福利大放送!海量黄金硬币免费得!

2019年7月28日 9:59

尊敬的《新丝路》用户:

 

    惊喜不停歇!“盛唐无双”服务器会员福利大放送!现开通季/年会员和续费季/年会员即可获取大量“黄金硬币”神装必备良药!就在眼前,机会难得不要错过喔!

 

 

活动时间:2019年7月28日12:00-2019年7月31日12:00

活动范围:盛唐无双

活动内容:

活动期间,开通/续费季会员服务的账号,可额外获得3枚“黄金硬币”;开通/续费年会员服务的账号,可额外获得12枚“黄金硬币”;

奖励发放

1、道具奖励将在2019年8月1日服务器维护结束后派发到符合要求的会员账号盛唐无双服务器角色背包内

活动规则

①本次活动奖励均发送到盛唐无双服务器角色背包内。

②如其他服务器账号参与活动也将发送至盛唐无双服务器,请活动结束前在盛唐无双服务器创建角色,如活动结束后盛唐无双服务器无角色,导致奖励无法发放将不予补偿。

③如盛唐无双服务器内所有角色背包空间不足,导致奖励无法发放将不予补偿。

④如参与活动账号盛唐无双服务器存在多个角色,奖励将随机发放到角色背包,请角色较多用户活动结束后查看每个角色背包。

2、如果在2019年8月1日服务器维护结束后,满足活动的会员账号未获取奖励,可通过官方论坛或者拨打官方客服电话 010-82533153提交问题。

注:

1、以上活动截止2019年73112:00结束,逾期参与的账号将不作为统计。

2、同一个账号可同时参与季和年的双重优惠。例:同一账号开通/续费季会员服务,获得3枚“黄金硬币”。再开通/续费年会员服务,获得12枚“黄金硬币”。

4、本次活动不单项累计,例:活动期间,累计开通/续费季会员服务2次的账号,只能获得3枚“黄金硬币”。累计开通/续费年会员服务2次的账号,只能获得12枚“黄金硬币”。

5、本次活动季度会员奖励及年会员奖励每个账号只可获得一次,每个账号最多只可获得15枚黄金硬币。

 

《新丝路》运营团队

2019年7月28日

 

 

分享到: