客服信息

客服电话:010-82533153

当前的位置:首页官方公告 ► 正文

《新丝路》新服“风起云涌”装备掉落及游戏内容介绍

2018年8月20日 16:38

尊敬的《新丝路》用户:

 

服务器名称:风起云涌

开服时间:20188231400

开放等级:140

开放种族:罗马、大唐

 

新服介绍:

一、装备及道具掉落

装备获取方式:

1-8套装备

118套星星装备在游戏内达到指定等级,即可在各主城的物品补给商人处领取;月亮、太阳装备可以通过野外怪物掉落的修行者货币、士兵货币、将军货币在各主城贵重物品交易商人处换取。

9-13套装备

2、洛克山:小怪几率掉落9套装备、天灵石、炼金石、炼金药,BOSS除以上道具还几率掉落封印炼金石。

3、秦始皇陵:B1B2小怪几率掉落9套装备、天灵石、炼金石、炼金药,BOSS除以上道具还几率掉落封印炼金石;B3B5小怪几率掉落10套装备、天灵石、炼金石、炼金药,BOSS除以上道具还几率掉落封印炼金石;

4、亚历山大:小怪几率掉落11套装备、11套暗金装备,天灵石、炼金石、炼金药,智心石碎片,力心石碎片。

5、镜之次元:小怪几率掉落12套星灿装备,1112套天灵石、炼金石,11套炼金药,智心石碎片,力心石碎片,12套唤灵珠;BOSS除以上道具还几率掉落封印炼金石。

6、巴格达地区小怪掉落:12套苍穹装备、黄金硬币(几率低)13套天灵石、炼金石,智心石碎片,力心石碎片。

7、梦幻之沙漠地区小怪掉落:12套苍穹装备、黄金硬币(几率低)13套天灵石、炼金石,智心石碎片,力心石碎片。

8、神殿小怪:小怪几率掉落13套星灿防具,黄金硬币(几率低)13套天灵石、炼金石,13套唤灵珠,智心石碎片,力心石碎片。

9、香巴拉地区小怪:小怪几率掉落13套星灿防具,黄金硬币(几率低)13套天灵石、炼金石。

10、神殿BOSS13套星灿防具、首饰、武器,13套天灵石、炼金石,13套唤灵珠,智心石碎片,力心石碎片、天神碎金石(几率)、黄金硬币(必掉)。

11、佩特拉地区小怪:小怪几率魔石碎片。

12、佩特拉BOSS:战争之神13套星灿装备(必掉)、13套苍穹装备(几率)、13套雷霆装备(几率低)、魔石碎片(必掉)、天神碎金石(必掉)、黄金硬币(必掉)

13、野外BOSS虎女、乌鲁齐、冰神之女、路亚汗、魔人撒旦:12套雷霆装备(几率)、黄金硬币(必掉)

14、洛克心魔及白蛇白灵:12套雷霆装备(必掉)、天神碎金石(必掉)、黄金硬币(必掉)。

 

 

二、职业装材料获取、制作及强化:

1、材料获取:通过分解11套彗星不灭装备获得四种11级元素水晶,使用指定数量的火晶石(11级)通过制作栏中幸运合成内的镖师装备材配方义士装备材配方进行合成,随机获得不同等级水晶石和不同等级、部位的装备合成石。

2、制作:通过同等级的水晶石、装备合成卷在制作中的镖师武器、防具、首饰制作义士武器、防具、首饰制作进行合成,随机获得不同品质的职业装。

3、四种元素水晶分别为:水晶石(11级)、火晶石(11级)、土晶石(11级)、风晶石(11级)。

4、强化:职业装强化等级只开放+12

5、强化材料:洛克山、秦始皇陵、镜之次元、神殿BOSS级别怪物几率掉落封印的强化石,通过制作中的职业炼金石配方合成随机获得不同等级的职业装炼金药

 

三、SLB获得方式

170级以上野外小怪掉落SLB,产出少。

2、成功占领要塞的战盟获得SLB,产出高。(要塞只开放长安、飞贼、和田)

3、任务跑商获得SLB,产出高。

412套、13套装备可在NPC处贩卖,产出较高。

 

四、职业任务及跑商任务

1、跑商任务级别:100120

2、跑商线路:长安(起始)~~和田王宫(终点)

3、跑商限制:每天1

4、跑商NPC:义士商卡奥和贸易商人柳善(长安)~~义士商伊休塔德和贸易商人夏本尼(和田王宫)

 

跑商注意:

低于跑商任务等级的角色无法看到高于自己等级的跑商任务;货易收集任务和货物运送任务不能与跑商任务同时接取,否则将出现无法提交任务的选项(需要取消货易收集任务和货物运送任务才能正常显示提交任务选项)。

 

五、NPC道具添加

1、长安(道具商人珍珍)添加:6789套耐久炼金石,6789套幸运炼金石,6789套坚固炼金石,强化炼金药(首饰、武器、防具、盾)

2、敦煌(杂货店店员茹仙古丽)添加:6789套耐久炼金石,6789套幸运炼金石,6789套坚固炼金石,强化炼金药(首饰、武器、防具、盾)

3、和田王宫(宝石加工师马木提)添加:1011套耐久炼金石,1011套幸运炼金石,1011套坚固炼金石,强化炼金药(首饰、武器、防具、盾)

 

 

、要塞

1、要塞开启:和田要塞、义士团要塞和长安要塞

2、要塞奖励、天神碎金石、金币

 

、金币制作

合成金币:通过制作幸运合成内的神殿金币配方,使用土晶石(11级)进行合成,低几率产出。合成失败将会获得50个火晶石(11级)。

 

、职业经验获取

获取方式:野外获取、职业任务、跑商任务

 

《新丝路》运营团队

2018年8月20日

 

分享到: