客服信息

客服电话:010-82533153

当前的位置:首页官方新闻 ► 正文

无人之境《新丝路》绝密资料大曝光

2018年5月24日 9:38

    人的一辈子至少有两次冲动,为奋不顾身的爱情,为说走就走的旅行。

 

    在丝路世界里,每一次的冒险,都是一场惊心动魄的旅行。塔克拉玛干的沙漠腹地,牛头骨还在阳光下暴露着,警示着前来探险的勇者们,这里凶险异常。再寻常不过的一个普通僧侣,却在此守护着巨大宝藏的入口。

 

 

    神秘的香巴拉,内里别有洞天。寒冰洞的怪物是131级到135级的冰雪系怪物,凶恶的寒冰兽、冰雪守卫以及鬼面夜叉在此日夜巡逻,复仇的埃及人、寒冰巨象的战斗力也绝对不可小觑。还有变态的终极boss银钳将军、牛魔将军和地狱魔法师,要想打败它们,拿到掉落的丰富宝藏,侠士们一点要做好万全的准备喔!

 

    而火山熔岩洞里,则是更为凶残的火焰虫类怪物。136级到140级的怪物绝对不是轻易可以对付的存在,地狱猎犬锋利的牙齿和敏锐的嗅觉,使每个进入这里的人都难掩其行踪,更何况终极boss是140级的铁锤巨人、冤魂之火和死灵魔法师,强大的力量让这些邪灵无所畏惧,每一个进入到这里的勇士都要做好浴血奋战的打算!

 

    雄关漫道,丝路高歌,最新地图香巴拉即将开放,热爱冒险的小伙伴们,敬请期待哟!

 

《新丝路》官方网站:http://silkroad.iccgame.com/   

《新丝路》官方论坛:http://bbs.silkroad.iccgame.com/  

游戏注册地址:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/800     

客户端下载:http://silkroad.iccgame.com/downloads/    

       

【关于《新丝路》】                    

《新丝路》是由顶尖网游开发商JOYMAX研发的的幻想类MMORPG游戏。这款作品以丝绸之路的兴衰为背景,横跨古代中国、古代波斯和古代欧洲。《新丝路》的世界里不存在固定的职业。所有玩家自由行动、成长。可以按照自己的意愿相互转换。目前《新丝路》已在全球多国成功运营。此次《新丝路》特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

 

 

分享到: