客服信息

客服电话:010-82533153

当前的位置:首页官方新闻 ► 正文

女神最爱《新丝路》璀璨夺目镶嵌石

2017年9月20日 10:07

  丝路之旅惊险而浪漫,途中的邂逅更令人期待。想要成为女神心目中的英雄,璀璨的镶嵌就必不可少。正确使用镶嵌石系统,不但可以让你变得珠光宝气,更将使你的战力得到巨大的提升。下面我们就一起来了解一下《新丝路》的镶嵌石系统吧。

 

 

  镶嵌石可以通过从杂货商处购买“打孔魔法石”后,打孔并镶嵌在装备上。不同种类的镶嵌石可以从不同方面提升人物的属性,包括击退对手、反弹伤害这样偏向进攻的属性;也包括提高闪避几率,HP上限这样的防御型属性;甚至包括隐身、快速移动、提高所获得的金币这样的功能型属性,也可以通过镶嵌石得到提升。

 

   除了上述琳琅满目的镶嵌石外,游戏中还有力心石与智心石两种特别的镶嵌石,这两种心石可以简单粗暴的增加使用者的物理伤害或魔法伤害,为你的战力带来最快提升。不过,两种心石都只能通过游戏制作系统获得,这意味着如果你想通过镶嵌心石变强,就必须积极参与游戏中的各项活动。

 

 

  漫漫丝路之上,镶嵌石既能让你战无不胜,也能为你带来全方位的便利,亲自体验过后,你一定会爱上镶嵌石。就让这些璀璨夺目的石头为你的丝路之旅保驾护航吧!

 

《新丝路》官方网站:http://silkroad.iccgame.com/       

《新丝路》官方论坛:http://bbs.silkroad.iccgame.com/   

游戏注册地址:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/800    

客户端下载:http://silkroad.iccgame.com/downloads/    

 

【关于《新丝路》】                

《新丝路》是由顶尖网游开发商JOYMAX研发的的幻想类MMORPG游戏。这款作品以丝绸之路的兴衰为背景,横跨古代中国、古代波斯和古代欧洲。《新丝路》的世界里不存在固定的职业。所有玩家自由行动、成长。可以按照自己的意愿相互转换。目前《新丝路》已在全球多国成功运营。此次《新丝路》特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

 

分享到: