客服信息

客服电话:010-82533153

当前的位置:首页官方新闻 ► 正文

游艺春秋获新丝路传说手游IP授权 双端布局再升级

2016年11月3日 10:37

  日前,有韩国“暴雪”之称的Joymax在韩宣布与中国领先的互联网泛娱乐运营商——游艺春秋网络科技(北京)有限公司(以下简称“游艺春秋”)达成重大战略合作,继《Silkroad》(中文名:《新丝路》)端游独家代理权合作之后,游艺春秋再次获得重量级端游IP《Silkroad》(中文名:《新丝路》)授权,双方将在手游、端游等多个IP商业化领域展开深入合作。据悉,在宣布以著名文学、经典端游IP为核心的泛娱乐战略后,游艺春秋旗下除著名文学作品《神墓》外,现已囊括了包括《破天一剑》、《新丝路》在内的5个经典IP的改编权,范围涉及端游、手游、页游及影视等。

 

 

  作为国内资深网络游戏运营商,游艺春秋曾成功推出了《新破天一剑》、《新惊天动地》、《骑士3.0》、《新丝路》等多款大型经典端游网络游戏产品,其平台用户规模过亿。而这些,也是国内市面上为数不多的,至今仍然具备相当收入能力的老牌端游产品。在IP爆发的2016年,国内的诸多端游大厂开始驱动旗下经典端游IP向移动端进军。巨人旗下的《征途》、盛大旗下的《传奇》、西山居旗下的《剑侠情缘》、完美旗下的《诛仙手游》,等等,其中有相当一部分产品都取得了不错的成绩,傲视国内同行。

 

  而随着IP泛娱乐战略布局的逐步深入,游艺春秋对IP的理解更加深刻,除了能够精准抓住市场的IP改编精髓外,还有多年的海外产品的本地化运营经验。自2013年起代理《Silkroad》(中文名:《新丝路》),就已经与Joymax展开合作,开始了IP运作的积累。从运营到研发,铸就了坚实的顶级精品IP运营基础。从游戏品质到品牌营销,从超级IP到超级运营,多层面、多维度的呈现了积淀多年的IP运作及定制能力。

 

 

  未来,游艺春秋或通过多方面的跨界合作及影游互动的模式,联动动漫、影视、文学等上下游泛娱乐产业链,进行端游+手游双维IP价值的深度挖掘,打造优质IP生态链,实现IP价值的最大化。

 

 

《新丝路》官方网站:http://silkroad.iccgame.com/ 

《新丝路》官方论坛:http://bbs.silkroad.iccgame.com/

游戏注册地址:http://passport.iccgame.com/register/active/gameid/800 

客户端下载:http://silkroad.iccgame.com/downloads/   

 

【关于《新丝路》】  

  《新丝路》是享有‘韩国暴雪’之称的顶尖网游开发商JOYMAX研发的的幻想类MMORPG游戏。这款作品以丝绸之路的兴衰为背景,横跨古代中国、古 代波斯和古代欧洲。《新丝路》的世界里不存在固定的职业。所有玩家自由行动、成长。可以按照自己的意愿相互转换。目前《新丝路》已在全球多 国成功运营。此次《新丝路》中韩联手再次打造,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

 

 

分享到: